sir_prikol: (sir_prikol)
[personal profile] sir_prikol
Оригинал взят у [livejournal.com profile] kvas в встречаю я сережку фомина, а он герой советского союза
Оригинал взят у [livejournal.com profile] al_fanasi в встречаю я сережку фомина, а он герой советского союза
Считается, что Сердюков нанес большой ущерб армии. Чуть ли не развалил ее совсем.
Честные, но горячие люди страны требуют посадки Сердюкова. Агентура Госдепа тоже требует посадки Сердюкова, попутно сокрушаясь, что не посадят, потому что в Кремле все такие же, включая Путина с миллиардами в швейцарских банках ( найти только не могут ни миллиардов, ни дворцов).
Появляются версии, что Путин освободил Ходорковского, чтобы Сердюкова не сажать.
И вдруг.
Армия, уничтоженная Сердюковым, поднимает в одночасье 150 тыс человек ( афганский огрниченный контингент насчитывал не более 100 тысяч) не говоря уже о более серьезных вещах типа дальней авиации, флота и всего того о чем нам знать не положено, и совершает непредсказуемые разнонаправленные движения, которые завершаются все мы знаем чем.
Наши западные партнеры в ступоре и не только не дергаются, но даже не помышляют.
Как же так? Плохо работал вражина Сердюков, или алтайский волшебшик Шойгу в короткий срок совершил немыслимое, опрыскав вооруженные силы живой водой? Шойгу, конечно, орел.
Но.
Я уже говорил и повторюсь. То, что мы слышим про дела в наших вооруженных силах, предназначено вовсе не нам. Вооруженные силы- это такая из сфер, где серьезное государство стремится всячески завуалировать истинное положение. Иногда надуть щеки. Иногда прибедниться. Диапазон мероприятий спецслужб, выполняющих эту работу, исключительно широк. Для создания нужного впечатления привлекаются, в том числе, и лучшие агенты Госдепа, перевербованные нами.
Россия - страна с чрезвычайно широкой свободой слова. Свободой выражения мнений, свободой оценок и свободой глумления над тем, над чем не стоило бы.
Для чего руководству страны такая свобода?
Совершенно верно - чтобы через спецслужбы, через агентуру, через информационные сети врага, созданные врагом против нас, создавать нужное впечатление у противника. Прежде всего, нужное впечатление о состоянии вооруженных сил.
А потом наступает время изумляться.
И Сережка Фомин, которого спасал от армии отец его профессор, оказывается Героем Советского Союза.

P.s. А что до Сердюкова, то о нем я ничего не знаю. Не моего ума это дело. Раньше так говорили, когда хотели сказать - не моей компетенции.
-------------------
поцмотрено у онотоле

Profile

sir_prikol: (Default)
sir_prikol

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
1617 18 19202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 07:07 am
Powered by Dreamwidth Studios