sir_prikol: (sir_prikol)
[personal profile] sir_prikol
Да, господа, маразм прогрессирует. Если еще лет 5 наз не так было заметно вырождение, то сейчас полный атас. "Потерянное поколение" говорите. Шиш вам, это ПРОСРАННОЕ поколение и ПРОСРАННОЕ именно нами. Да я критикую себя. Это мы просрали всех тех, кто умудрился родится лет за 5-7 до развала СССР и лет через 10-15 позже.

Это мы не реагировали когда либерасты активировались, что стоило нам в 18 лет (1995 год) начать активную деятельность на благо себя и окружающих, так нет, мы славно бухали в универах, отдыхали где хотели, шальные бабки были у почти у всех.

Сейчас мы пожинаем эти самые плоды. Толпу либерастов, которые спят и видят как бы продать родину подороже. Толпу пидарасов, которые долбятся в жопу и орут что они меньшинство им нужны права. Какие нахуй права. Долбитесь, вам ни кто не запрещает, вот только у этих пидаров ЧСВ выше Эвереста и им надо на людях показать какие они уроды.

Можете считать меня грубым, но мне глубоко насрать на украинцев, вернее на всех кто живет на Украине, буть то русский, украинец, татарин, мадьяр: поляк... Вы сами просрали все а теперь воете. Вы, призывая со всех сторон НАТО-ШМАТО, Российские войска, "вежливых людей", наемников - все хотите чтоб сделали за вас. Как говориться "чужими руками жар загребать". Но вот тут вам хуй по всей морде. У русского человека свежа память недавних событий, когда ВСЕ вы, живя не в России орали, что это "сраная рашка". Вы все орали что живете не в России и гордились этим. Но вот вопрос, что вы делали живя не в России? Проебывали все что вам досталось! Ведь это Россия взяла на себя все долги СССР а вас всех отпустила без долгов. Ведь это Россия и Российский народ 23 года строил экономику, поднимался, отстраивался, восстанавливался после развала СССР, который рванул, по потерям, похлеще итогов второй мировой войны. Или все забыли, что посло окончания Великой Отечественной войны 9 мая 1945 года - Вторая мировая продолжалась до сентября 1945 года. И НЕХУЙ примазываться к Победе. Это вся Европа вместе с США отвернулась от СССР. Это ему пришлось в одиночку восстанавливать страну. Вы думаете Сталин был просто так? Просто так он не отмечал праздники? Хер там, он прекрасно понимал, что пока хоть чуть чуть не заживет рубец после войны - это будет не праздник, это будет траур.

Если провести аналогию, то время, когда СССР первым послал человека в космос (восстановился после войны и сделал прорыв) совпадает со временем восстановления России после развала СССР. Из чего можно сделать вывод, что русский человек может сжать зубы, терпеть унижение, но строить сильное государство.

Поэтому, я ненавижу кретинов, которые орут что "все пропало", "запад нам поможет". Пиздуйте на запад. Но не мешайте нам строить и восстанавливать. Если вы не уважаете то место где вы живете, пиздуйте в то, которое уважаете, а оттуда можете тявкать сколько угодно. Я остаюсь здесь, я буду строить это государство и мне насрать кто у руля государства. Мне это не мешает. У меня есть знания и они успешно реализовываются на практике и они приносят пользу не верхушке власти, а простым жителям. Я не знаю юридических нюансов про территории, меморандумы и тому подобную хрень, оэтому не шибко и комментирую эти события. Поймите вы все. Война нужна США и Европе, ведь на Украине 25% мирового чернозема, а это еда (для тупых - это пахотные земли на которых можно выращивать пищу). А полезные ископаемые? Или вы и про это забыли. Вот только из-за этого США и Европа встали в позу перед Россией. Им глубоко насрать что за люди и в каком количестве живут на этой территории. А вот России не все равно. Поэтому заткните хайло и откройте старые добрые атласы "Полезные ископаемые СССР", "Природа СССР" и подумайте, а может дело то не в людях а ресурсах.

Вы, обсирающие двадцать с лихуем лет Российскую армию, орущие на каждом углу, что у России все ржавое, военных нет, везде воровство и физически устаревшее все - орете теперь что они вас оккупировали и объявляют войну. Спрашивается НАХУЯ обсирать других, в чужом глазу соринку видим а в своем бревно не замечаем?

Вы дружно обосрались, когда увидели что такое Россия. И теперь "жидко какаете" не зная что делать. И опять думаете что за вас впрягутся. Ну и пусть впрягаются, а мы будем один на один против всех.

Европа завралась, она не может уже не врать в своих действиях. Европа закрывает глаза на возрождние фашизма (будь то Латвия или Украина) так как, хоть на бумаге она и осуждает, но в реале ничего не предпринимает.
Вы, сраные европейцы - вы заврались:


А вы, блогеры хреновы, которые фильтруют комментарии, банят за другое мнение, задают вопрос и запрещают давать ответ. Закрывающие комментарии к заметкам - вы вообще ОХУЕЛИ. Спрашивается, нахуя заводить блог, а потом запрещать к нему комментарии. Не хочешь - не отвечай, но цензура, как это по свински. Вы же не нас оскорбляете этим делом, вы сами себя в жопу загоняете, преподнося как истину в последней инстанции.

Повторяю для всех, ненавидящих Россию и все что с ней связано. Если вы живете за пределами России, будте мужественны, забудте русский язык, сдайте паспорт РФ (если он остался) и долбитесь в жопу. А если вы живете в России, то пиздуйте нахуй, могу помочь с видом на жительство в Европе, но будте так любезны:

НЕ МЕШАЙТЕ НАМ СТРОИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ ТАК, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ ЖИЛИ СПОКОЙНО И НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ О ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ.

Это вам, либерасты, чтобы помнили.


А это бандерлогам, чтоб не забывали!


А это в память наших дедов и прадедов, мы добъем эту гадину!



Я все сказал.

Date: 2014-03-13 08:30 pm (UTC)
From: [identity profile] iadminko.livejournal.com
Душевно.

Date: 2014-03-13 08:37 pm (UTC)
From: [identity profile] sir-prikol.livejournal.com
Да заебало, последний писк был от одного чувака с хохляндии. Он меня мало того что обосрал с ног до головы. Забанил и ... через 4 часа позвонил с воплями, помоги сервер отладить! Ну ни пидарас?

Я как порядочная свинья ему помог, пусть теперь думает. Правда отлаживал по тройному тариу, а ему деваться некуда было :)

Date: 2014-03-13 08:40 pm (UTC)
From: [identity profile] iadminko.livejournal.com
Майдан головного мозга - заболевание незаразное, неопасное, со временем проходящее. Расслабься и веселись с этого.
Я тоже поначалу переживал. Потом плюнул, теперь хихикаю.

Date: 2014-03-13 08:49 pm (UTC)
From: [identity profile] sir-prikol.livejournal.com
Да я тихо ржу и просто взвинчиваю цены той стороне, чтоб понимали, что это такое "Европа". Хотели в Европу, платите по Европейски :)

Date: 2014-03-13 08:53 pm (UTC)
From: [identity profile] iadminko.livejournal.com
Когда я рассказываю, что их ждёт в ЕС, мне говорят, что бы я забрал свои 85 рублей и сосал хуй у Путина. :)

Date: 2014-03-13 08:56 pm (UTC)
From: [identity profile] sir-prikol.livejournal.com
Это я уже и не рассказываю, они даже не хотят паспортами поменятся, когда я им предлагаю :) Одно слово, майданутые. Привыкли на халявку, а тут работать придется :)

Date: 2014-03-13 09:39 pm (UTC)
From: [identity profile] meaerror.livejournal.com
Жостко, но в целом верно.

С другой стороны, шевеления в верном направлении этого болота долго ждать нельзя. Они ж на нас полезут. Фашисты всегда лезут на нас.

Date: 2014-03-14 05:51 am (UTC)
From: [identity profile] sir-prikol.livejournal.com
Значит будем ломать хребет заного. Но уже без лояльности. До полной очистки. Ибо заебали. Я не хочу чтоб мои дети так-же выживали. Я хочу чтоб они спокойно жили и спокойно воспитывали своих детей без постоянного мандража о куске хлеба.

Profile

sir_prikol: (Default)
sir_prikol

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
1617 18 19202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:32 am
Powered by Dreamwidth Studios