sir_prikol: (sir_prikol)
[personal profile] sir_prikol
В связи с тем, что г-н. Навальный и ко. "подготовил расширенный список фамилий для санкций со стороны Евросоюза. Этот документ опубликован на сайте альянса либералов в Европарламенте."

Призываю осудить всю эту компашку по статье 275 УК РФ "Измена Родине".

Для тех кому лень искать, в статье есть такая фраза "Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации"

Господа, да вы в конец охуели, в открытую занимаетесь изменой и думаете что вас ущемляют? Да это полный пиздец! Вы заигрались в либерастов. Работайте на благо своего государства, а не против него. Добрый совет, бегите из России пока вас не посадили или того хуже, не порвали.


Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.


Date: 2014-03-18 05:14 pm (UTC)
From: [identity profile] iadminko.livejournal.com
Вот как раз вчера в споре с одним ЖЖстом я утверждал, что в России свободу слова давно уже заменили на вседозволенность.
В Штатах за такое выебут и высушат.

Date: 2014-03-18 05:35 pm (UTC)
From: [identity profile] sir-prikol.livejournal.com
Вот и я про тоже самое. Цензура, цензура... Вседозволенность, вот в лаптии цензура.

Date: 2014-03-18 09:54 pm (UTC)
From: [identity profile] vpvpvpvp.livejournal.com
Лехайм подонок

Profile

sir_prikol: (Default)
sir_prikol

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
1617 18 19202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:48 am
Powered by Dreamwidth Studios