sir_prikol: (sir_prikol)
[personal profile] sir_prikol
В центре Киева опять горят шины.
В Киеве на улицу Грушевского вышли около полусотни человек и подожгли две шины в бочке. Такую акцию митингующие устроили в знак несогласия с новым правительством. Самооборона таким образом напоминает властям о своем существовании и требует приезда и.о. президента Александра Турчинова, пишет Gazeta.ua.

"Здесь собрались люди с самообороны Майдана, передовая Грушевского. Зажгли две покрышки, они горят в бочке. Это чтобы власть вспомнила, что мы есть. Мы сбросили предыдущих. Если эта власть не в силах работать, мы сбросим и ее точно так же. Ситуация в стране, с Крымом, показывает, что они ничего не умеют делать, кроме как делить между собой кресла. Пока мы хотим, чтобы приехал Турчинов", - заявил самооборонец Владимир Дмитриев. В ближайшее время на место должен прибыть Андрей Парубий. Майдановцев возмутило то, что остатки баррикады на Грушевского приказали убрать, чтобы освободить проезд к ресторану. Какими будут дальнейшие действия, протестующие не говорят, но уходить с Грушевского пока не собираются. Напомним, покинутая самооборона Майдана жаловалась на отсутствие руководства и внутренние конфликты в рядах активистов.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sir_prikol: (Default)
sir_prikol

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
1617 18 19202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:31 am
Powered by Dreamwidth Studios